2017年国家林业局全国林业骨干传输专网线路租用项目招标公告

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月25日来源:计财司
【字体: 打印本页
    中经国际招标集团有限公司受国家林业局信息中心委托,对2017年国家林业局全国林业骨干传输专网线路租用项目(招标编号:CEITCL-BJ03-1704039-01)进行国内公开招标。现邀请合格的单位参加投标。
    1、项目名称:2017年国家林业局全国林业骨干传输专网线路租用项目
    2、最高投标限价:260万元
    3、资金来源:财政资金
    4、招标方式:公开招标
    5、招标内容:包括全国72个节点8兆线路,保证已开通线路安全稳定运行;提供各类出租专线线路业务咨询、组网建议等服务;免收新开线路的全部一次性初装费用等。详见招标文件“第五章 采购人技术需求”。
    交付时间:以甲乙双方在正式开通确认单上签字确认的日期为准。
    交付地点:国家林业局
    6、对供应商的资格要求
    6.1 必须是在中华人民共和国境内依法注册的、具有独立承担民事责任能力的法人或者经法人授权的分支机构(须提供授权证明文件);
    6.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    6.3 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
    6.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    6.5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    6.6 供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动;
    6.7 法律、行政法规规定的其他条件;
    6.8 本次招标项目不接受联合体投标。
    7、招标文件售价:人民币600元/套,售后不退。若邮购,每套加收邮寄手续费100元。因邮寄导致的延误、破损、丢失等责任由供应商自行承担。
    8、购买招标文件时间:即日起至2017年9月30日,每天上午9:00-11:30,下午13:30-16:00(北京时间,法定节日除外)。供应商购买招标文件时应携带加盖企业公章的法人营业执照副本复印件及经办人身份证复印件。
    9、购买招标文件地点:中经国际招标集团有限公司前台(北京市东城区和平里东街民旺园31号强佑大厦9层)。
    10、投标截止时间和开标时间:2017年10月17日下午14:00(北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
    11、投标文件递交时间和地点:
    递交开始时间:2017年10月17日下午13:00至14:00(北京时间)。届时请参加投标的单位派代表出席开标仪式。
    递交地点:同开标地点
    12、开标地点:中经国际招标集团有限公司会议室(北京市东城区和平里东街民旺园31号强佑大厦9层会议室)
   
    本公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 、中国林业网(www.forestry.gov.cn)上发布。
   
    采购代理机构:中经国际招标集团有限公司
    地址:北京市东城区和平里东街民旺园31号强佑大厦9层
    邮编:100013
    联系人:丁浩鹏、刘京阁、刘国明
    电话:18810714918, 13701250379
    传真:010-68373131
    电子信箱:1571585584@qq.com
   
中经国际招标集团有限公司
2017年9月25日