中南院团委组织开展“新时代新征程新步伐”青年接力赛

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-22来源:中南院
【字体: 打印本页

  中国林业网10月22日讯  为丰富中南院青年职工的文体生活,展现青年职工精神风貌,增强团队凝聚力,继2018年“新时代新征程新步伐”健步走线上活动结束后,10月11日,院团委组织青年职工在院区举办了“新时代新征程新步伐”青年接力赛。
  本次活动作为2018年健步走活动的延续和总结,得到了全院青年职工的大力支持。共有7支队伍参加比赛,来自12个处室的28名青年职工发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,在比赛中互相配合,奋力争光。经过近一个小时的激烈角逐,森林生态处和人事处联队夺得了本次比赛的冠军,资源监测处和规划设计处分别获得亚军、季军。
  本次青年接力赛进一步贯彻了习近平总书记关于全民健身的系列重要讲话精神,充分展示了中南院青年职工昂扬向上、锐意进取、朝气蓬勃的精神风貌,营造了快乐工作、健康生活的良好氛围,培养了团队意识、集体荣誉感与责任感,取得了显著成效,获得了全院职工的一致好评。(唐琪)