中国大熊猫保护研究中心团委与四川省煤田地质局一四一队交流团建工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-16来源:中国大熊猫保护研究中心
【字体: 打印本页

  中国林业网11月16日讯  11月7日,中国大熊猫保护研究中心团委到四川省煤田地质局一四一队学习交流团建工作,以进一步加强团组织建设,提升团建水平,充分发挥团组织作用。

  在交流会上,四川省煤田地质局一四一队党委副书记、纪委书记李荣从单位规模、发展、业务内容等方面详细介绍了一四一队的基本情况,团委书记汪琛尧介绍了一四一队团建工作的基本做法和特色项目。保护研究中心团委重点对团组织和团员青年队伍建设情况作了介绍,并共同就当前团组织建设中存在的问题进行了交流和探讨。

  通过此次团建工作交流活动,保护研究中心青年团干对团组织的职能、作用等方面有了深入的认识,进一步开阔了青年团干的眼界,掌握了更多的团建工作方法,对不断提升基层团组织建设水平,服务广大团员青年,推动大熊猫保护事业的良好发展起到了积极作用。(周靖)