人才中心举办庆祝“三八”妇女节活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-03-12来源:人才中心
【字体: 打印本页

 

 

  中国林业网3月12日讯  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富女职工业余文化生活,3月6日,人才中心工会为女职工精心策划组织了“诗情花意”主题艺术插花活动。
  人才中心副主任、工会主席吴友苗出席了活动,并代表中心领导班子及工会向女同胞们致以节日的问候,预祝活动圆满成功。
图1
  活动邀请专业花艺师为大家讲解插花技巧以及色彩搭配知识,并进行了现场演示。女职工们边看、边学、边做,兴致盎然地搭配着自己的插花作品,尽情地享受着插花艺术和亲自创作带来的快乐。
图2
  花卉是美好生活的象征。通过参加此次活动,女职工们了解了基础的花艺知识,丰富了大家的精神文化生活,达到了放松心情、缓解压力、陶冶情操的目的。(人才中心)