福州专员办青年理论小组开展第一次学习活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-04-08来源:福州专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网4月8日讯  4月2日,福州专员办召开青年理论学习小组第一次学习活动,巡视员李彦华及办党支部有关成员、办青年干部参加。
  活动中,大家认真学习了国家林业和草原局直属机关党委的有关文件,讨论议定了福州专员办年轻干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想的工作部署,并对近期的重点学习任务进行了安排。
  会上,大家就如何开展好青年学习论坛、“学用新思想、笔谈千字文”主题征文活动、派员参加“学习新思想、建功新时代”专题培训班、选派青年代表参与局机关党委组织的主体联学活动等开展提出了意见和建议。
  李彦华强调,青年干部要加强理论学习,多参加青年理论实践活动,加强与其他单位的交流,通过学习和参加相关活动进一步提高自身能力素质,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,在自身岗位上踏实工作,努力创造出新的、更大的成绩。(福州专员办)