中南院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育青年政治思想工作研讨会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-15来源:中南调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网7月15日讯  为进一步做好青年干部思想政治引领,了解青年干部的工作思想状况,鼓励青年干部保持坚定的理想信念和昂扬的干事创业热情,7月2日,中南院团委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育青年政治思想工作研讨会,院党委委员、人事处处长齐建文和全体团干部参加了研讨交流。
  会上,中南院团委书记黄琰组织大家认真学习了《中国共产主义青年团支部工作条例(试行)》,总结回顾了2019年上半年院青年工作,对下半年工作进行了部署安排。与会青年畅谈了新时代林草青年的使命和责任,交流了工作学习的体会和感悟,对院青年职工思想状况、青年政治思想引领和人才培养等工作积极建言献策。
  通过学习和研讨,大家纷纷表示要在今后的工作中进一步坚定理想信念,担负起青年干部应有的责任,青春不息,奋斗不止,积极投身于中南院全面深化改革各项工作中,为新时代林业和草原现代化建设事业做出新的贡献。(黄琰)