局幼儿园在中央和国家机关职工运动会广播操比赛中获佳绩

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-18来源:机关服务局
【字体: 打印本页

     

  中国林业网7月18日讯  7月10日,以“健身你我他,奋进新时代”为主题的中央和国家机关职工运动会广播操比赛在国家奥体中心体育馆举行。来自中央和国家机关的103支参赛队伍参加比赛。国家林业和草原局幼儿园作为自然资源部代表单位参赛,取得了90.9分的优异成绩,荣获一等奖。

  

 

  接到组队参赛任务以后,机关服务局高度重视,要求幼儿园从讲政治的高度组织落实好这次比赛任务。服务局党委、工会给予了大力支持,调动各方面资源全力保障,幼儿园全员动员,选拔精干人员组成参赛方队。全体参赛队员克服工作时间难以集中训练等困难,放弃个人休息时间,利用午休、下班后和周末反复进行训练,不断规范动作。经过两个多月的刻苦训练,参赛队员们凭借扎实的功底、饱满的精神状态和整齐划一的动作,经过层层预赛,一路奋勇拼搏,最终以一等奖的优异成绩完美收官,为自然资源部、为国家林业和草原局争得了荣誉。(机关服务局)