华东院第五党支部开展“学习贯彻‘3·1’讲话精神,做敢于担当作为的青年干部”主题党课

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-03来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月3日讯  根据支部工作计划,12月25日,华东院第五党支部组织开展主题党课,张现武以“学习贯彻‘3·1’讲话精神,做敢于担当作为的青年干部”为题进行了讲授。院党委书记吴海平与支部全体党员一起参加了党课学习。

  张现武根据习近平总书记在2019年春季中央党校中青年干部培训班3月1日开班式上的重要讲话,阐述了“3·1”讲话的“六个指出”、“五个强调”等内容,并就如何在常学常新中做一名敢于担当作为的青年干部做了详细地讲解。他表示,青年党员应从六个方面着手,要加强学习,坚定信仰,增强本领;要真信笃行,对党忠诚,永葆本色;要不忘初心、牢记使命,真诚为民;要见贤思齐,修身养德,坦荡无私;要怀德自重,慎独慎微,脚踏实地;要担当作为,敢于负责,诠释忠诚,不断增强政治觉悟,勇挑重担,为祖国林草事业贡献自己的力量。

  通过这次党课学习,大家纷纷表示要在常学常新中加强理论修养,不断坚定理想信念,牢记初心使命,在日常工作学习中做到知行合一,主动担当作为,为华东院和林草事业的发展做出贡献。(钱逸凡)