中南院召开第九次团员青年大会选举产生新一届委员会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-20来源:中南调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月20日讯  1月9日,共青团国家林业和草原局中南调查规划设计院委员会召开第九次团员青年大会,选举产生了第九届委员会。

  大会审议通过了上一届团委书记黄琰代表第八届团委所做工作报告,讨论并通过了选举办法。根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等有关规定,严格按照程序选举产生了共青团国家林业和草原局中南调查规划设计院第九届委员会

  院党委副书记周学武代表院党委对上一届团委的工作表示充分肯定和感谢,对新一届团委委员的当选表示祝贺,同时要求:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,服务于党的中心工作,使共青团始终成为党的忠实助手和忠诚后备军;二是围绕提高青年职工队伍综合素质,深入开展各类学习培训和文体等活动,促进青年职工在岗位上学习,在岗位上成长,切实服务于全院中心工作和生态文明建设大局;三是要把竭诚服务青年作为工作的出发点和落脚点,使团委成为凝聚青年的核心,团结青年的力量,让广大青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。(唐琪)