中国林科院举办欢送2017届毕业生主题快闪活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月11日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网7月11日讯  7月4日,中国林科院“森林之声”合唱团、研究生部舞蹈团联合开展了“欢送2017届毕业生快闪活动”,为即将毕业的莘莘学子送上一份温馨的祝福。
  中午时分,中国林科院职工、学生们像往常一样正在有序地排队、用餐,随着音乐响起,研究生舞蹈团的8名同学跳起了欢快激情的现代舞,使在场的人们既惊讶、又兴奋,人们纷纷放下筷子给以热烈的掌声。当舞蹈结束,打出“欢送2017届毕业生”的横幅时,更是引来了一片欢呼。中国林科院科信所一青年职工的一曲小提琴独奏《梁祝》,琴声悠扬,柔情似水,表达了对毕业生们深深的祝福,祝愿他们爱情甜蜜、事业有成。“森林之声”合唱团的40多位老师真情演绎的大合唱《同桌的你》,引起了强烈的共鸣,很多人情不自禁地与合唱团一起歌唱,把快闪活动推向了高潮。
  此次快闪活动虽然没有华丽的舞台、绚丽的灯光、专业的音响,但朴实真切的演出始终充满了温馨,感动了在场的职工和学生。(中国林科院)