北方航空护林总站召开机关工会选举大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年07月18日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页
  中国林业网7月18日讯  7月13日,北方航空护林总站召开机关工会选举大会。总站领导班子成员及总站职工等100余人参加大会,大会由总站党委办公室主任齐德友主持。
  大会选举产生了张喜忠、段新军、石凤莉、张林海、庄宸5名同志为总站新一届机关工会委员会委员。在随后召开的总站机关工会委员会第一次会议中,张喜忠当选总站新一届机关工会主席,段新军当选总站新一届机关工会副主席。
  机关工会选举是机关工作的一件大事,对认真履行工会的各项职能,切实维护机关干部职工的合法权益,进一步扩大机关工会的影响力和渗透力有重要意义。新一届工会将进一步增强大局意识,责任意识,发挥工会教育职能;做好职工代言人,发挥维护职工合法权益职能;加强工会自身建设,提高服务水平;做好岗位建功立业工作,发挥建设职能;以人为本,积极开展各项活动,提高职工参与度,丰富职工生活。(闫若曦)