江苏省教科工会到中国林科院林化所开展夏季高温“送清凉”活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月08日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网8月8日讯  7月31日,江苏省教育科技工会副主席陈望进、科研院所部部长崔文华等到中国林科院林化所开展夏季高温“送清凉”走访慰问活动。
  在中国林科院林化所负责人陪同下,慰问组慰问了林化所困难职工,发放了慰问金,了解他们的生活状况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,并要求林化所工会组织一如既往地做好困难职工的关爱工作。
  在所期间,慰问组还与林化所工会、人事、后勤等部门及所下属公司工会工作人员进行了座谈。
  根据江苏省总工会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求和夏季“送清凉”活动的部署要求,7月31日和8月1日中国林科院林化所工会负责人等利用休假时间看望了科技园和林化所后勤部门的职工,代表所领导向坚守岗位的职工表达了问候,把防暑降温物品送到职工手中。(中国林科院)