南航总站“林航青年讲坛”第二讲开讲

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月08日来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页

  中国林业网8月8日讯  7月31日,南方航空护林总站青年联合会举办“林航青年讲坛”第二讲,由航护处吴昊主讲,总站青年职工参加学习。
  吴昊结合航空护林工作实际,以“南方航空护林主要机型”为题,介绍了俄罗斯米里设计局、俄罗斯卡莫夫设计局、空客直升机公司等直升机公司及其代表机型,并重点讲解了各直升机公司在南方森林航空消防中使用的主要机型和性能,通过对比介绍M-8、M-171、M-26、K-32、H125(即小松鼠)和H215等不同型号的直升机特点,进一步深化了青年职工对南方森林航空消防直升机的了解和认识。
  此次讲坛拓宽了总站青年职工的眼界,增长了森林航空消防知识,促进了青年职工间交流学习。南航总站青联将在总站党委的带领下,继续发挥青年职工善于学习、勇于进步的良好精神风貌,一如既往组织好、开展好“林航青年讲坛”,为航空护林发展献智出力。(杨正波 文 杨瑞 图)