中国大熊猫保护研究中心团委组织团员青年代表走进韦华工作地

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月04日来源:中国大熊猫保护研究中心
【字体: 打印本页

  中国林业网9月4日讯  8月24日,中国大熊猫保护研究中心团委组织团员青年代表前往天台山,走进韦华工作地,了解大熊猫野化放归工作,共圆“熊猫人”的野放梦。
  在天台山,工作人员为团员青年介绍了野化培训工作及野化培训圈的整体情况,并带领团员青年参观了野化培训圈,揭开了野化放归之路的神秘面纱,让团员青年深入了解了韦华同志和以他为代表的野放团队的先进事迹。
  近期,保护研究中心团委在全体团员青年中开展了学习韦华先进事迹系列活动,通过主题讨论会、医院探望韦华、走进工作地等活动形式,让团员青年进一步了解其爱岗敬业、忠于职守、勤学苦练、敢于探索、乐观向上、无私奉献的精神,同时积极引导广大团员青年立足岗位,忠于职守,刻苦钻研,无私奉献,全力推动大熊猫保护事业跨越式发展,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。(周靖)