西北院开展9•5献爱心慈善扶贫一日捐活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月06日来源:西北院
【字体: 打印本页
  中国林业网9月6日讯  在9•5第二个中华慈善日到来之际,为助力精准扶贫,西北院积极响应陕西省直属机关工委、陕西省慈善协会关于开展9•5献爱心慈善扶贫一日捐活动的号召,在全院开展募捐活动。
  在院领导、处级干部积极带头捐款和精心组织下,全体职工踊跃奉献爱心,更为可嘉的是西北院正在外业工作的职工、正在外省挂职的干部、正在驻村扶贫的干部、部分聘用人员和离退休职工得到消息后也积极参加了捐款,在短短3天时间,参加捐款的221人共捐126420元。广大干部群众以实际行动弘扬了中华民族扶贫济困的传统美德,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以实际行动践行了社会主义核心价值观,展示了西北院职工高度的社会责任感和良好的思想道德风范。(谷春莲)