中央国家机关青年“根在基层”调研团走进广西罗城

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月28日来源:机关党委
【字体: 打印本页

  中国林业网9月28日讯  9月27日,中央国家机关“根在基层”调研实践活动组到广西罗城县调研林业精准扶贫工作。国务院扶贫办开发指导司以及我局机关党委、政法司、造林司、计财司、场圃总站、工作总站、宣传办,广西林业厅等13名青年干部参加调研。
 



调研团与罗城县委县政府开展座谈



调研团走访了青明山国有林场
 

  活动首日,调研团与罗城县委县政府开展座谈。座谈中,县委书记蓝启章向调研团介绍了基本县情,重点汇报了当前林业扶贫工作面临的新形势新任务。河池市委常委、副市长齐联作为调研团团长介绍了此次调研活动的主要任务,并对调研团成员提出工作要求。会后,调研团走访了青明山国有林场,深入了解林场改革、林下经济、森林旅游等情况,并召开现场座谈会,会上,调研团成员结合自身业务背景,针对青明山林场发展现状,在解决林地产权纠纷、林业产业扶贫等方面,各自提出具有可操作性的意见建议。