中国林科院亚林中心“庆国庆职工篮球邀请赛”开幕

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月28日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网9月28日讯  “十一”国庆来临之际,中国林科院亚林中心“庆国庆职工篮球邀请赛”拉开帷幕。由中国林科院亚林中心、江西省森林公安三分局、分宜县林业局、分宜县钤山镇政府等4个单位组成的10支代表队120余名队员参加了本次比赛。
  中国林科院亚林中心、分宜县负责人分别致辞。随着裁判的一声哨响,首场比赛双方队员迅速投入到比赛当中。队员们密切配合、顽强拼搏、你争我抢,展示了各自的风采。比赛场上,参赛队员热情高涨,观看席上,观众们加油助威,现场气氛紧张而热烈。
  此次篮球邀请赛不仅推动了职工全民健身、展现职工风貌、丰富职工业余生活,更加强了分宜县林业系统之间的沟通和交流,促进了亚林中心和分宜县林业兄弟单位之间的团结和友谊,体现了健康、文明、和谐的院所文化氛围。(中国林科院)