“北美枫情杯”2018届全国林科十佳毕业生评选确定443名正式候选人

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年11月01日来源:人才中心
【字体: 打印本页
  中国林业网11月1日讯  经涉林院校逐级推荐和组委会秘书处资格审核,“北美枫情杯”2018届全国林科十佳毕业生评选活动组委会共确定443名候选人参加第二阶段评选—微信投票环节。
  本次评选活动面向全国300多所涉林院校8万多名2018届毕业生开展,各有关院校积极组织,采取个人自荐、院系推荐及综合评议等多种形式进行选拔。最终有17家研究生培养单位、20家本科生培养单位和13家高职生培养单位向组委会推荐了445名候选人参加评选。评选活动组委会严格对照评选标准对推荐的候选人材料进行资格审核,最终确定正式候选人443名,其中,研究生组116名、本科组212名、高职组115名。
  正式候选人材料将在中国林业教育学会毕业生就业创业促进分会网站及微信公众平台(绿色人生就业创业)予以公布。11月3日至9日,评选活动将面向社会公众进行微信公开投票,各组得票前50名的候选人公示结束后进入专家综合评审环节,角逐全国林科十佳毕业生。(李卉)