人事司、人才中心工会联合举办登山活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年11月10日来源:人才中心
【字体: 打印本页



  中国林业网11月10日讯  党的十九大报告中指出:“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念”。为切实感受绿色发展之美,丰富干部职工文体生活,增强干部职工健康意识,营造团结协助的团队精神,展现林业人事人才队伍昂扬奋进的精神风貌,11月4日,人事司、人才中心工会利用周末时间联合组织了“揽绿水青山之胜 感绿色发展之美”登山活动。28名干部职工参加此次活动。
  全体干部职工汇聚在幽岚山坡峰岭山脚下,从坡峰岭山下出发,沿山路而上。一路上,大家边欣赏沿途风光,边热烈交谈,互相鼓励、互相帮助,欢声笑语不断,顺利登上了顶峰。登山过程中,大家表现出团结协助、积极向上、顽强拼搏的精神,展现了全体干部职工昂首奋进的精神风貌。活动使大家感受到了绿水青山的魅力,领略了大自然的美好风光。
  大家纷纷表示:通过此次活动,不仅使大家的在繁忙的工作之余放松了身心、增进了友谊,更是真切体会到了人民群众对绿水青山的向往,激发了全体干部职工投身林业现代化建设的热情。(姜嫄)