中国大熊猫保护研究中心团委帮助“口罩天使”实现心愿

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-12-25来源:中国大熊猫保护研究中心
【字体: 打印本页

  中国林业网12月25日讯  12月14日,中国大熊猫保护研究中心团委组织团员青年代表再次来到四川省人民医院,帮助13名“口罩天使”实现心愿。
  11月下旬,保护研究中心团委曾组织团员青年来到四川省人民医院为白血病儿童送上爱心,并进行了“口罩天使”心愿认领活动。团员青年踊跃参与,用心准备心愿礼物,为孩子们实现心愿。
  在儿科血液肿瘤病房,只见团员青年装扮成呆萌可爱的大熊猫,将大熊猫玩具、掌印、食物、便便、明信片等与大熊猫有关的心愿礼物,送到了“口罩天使”的手上,并送上一句句祝福,愿他们早早康复。“熊猫人”还与“口罩天使”一起互动、玩耍,用实际行动给他们送去欢乐与祝福,病房里充满了欢声笑语。
  此次活动是保护研究中心团委“关爱口罩天使 熊猫人献爱心”系列活动之一。接下来,保护研究中心团委将继续贯彻落实党的十九大精神,开展形式多样的活动,进一步激发团员青年的责任意识、担当意识,号召团员青年讲奉献有爱心,践行社会主义核心价值观,发挥团员青年应有的作用。(周靖)