中国林科院荒漠化所举办2017年度羽毛球、乒乓球赛

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-02来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月2日讯  近日,中国林科院荒漠化所举办了2017年度羽毛球、乒乓球赛。比赛设男双、女双、混双3个项目,中国林科院荒漠化所师生共40余人参加了比赛。
  比赛以研究室为单位,赛前各室队员积极训练备战,认真排兵布阵,以最好的状态参加比赛。比赛进行得很激烈,所有队员都充分展现了精湛娴熟的球艺和健康向上的精神风貌。
  经过激烈角逐,中国林科院荒漠化所政策室获得团体第一名,技术室、机理室、研究生室分别获得团体第二、三、四名。
  此次羽毛球、乒乓球赛不仅加强了荒漠化所师生间的交流和沟通,同时也是开展荒漠化所支部建设的一个重要活动形式。此次比赛赛出了友谊、赛出了风采,为荒漠化所进一步开展工作奠定了良好的基础。(中国林科院)