南京森林警察学院举办合唱团成立十周年专场音乐会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年01月03日来源:南京森林警察学院
【字体: 打印本页
  中国林业网1月3日讯  近日,南京森林警察学院第七届校文化艺术节闭幕式暨合唱团成立十周年专场音乐会在警体馆举行。校党委书记王邱文,党委委员、副校长吉小林,党委委员、副校长叶卫,党委委员、总会计师冯斌以及相关职能部门负责人,各学院党总支书记或院长、副书记、大队长出席活动。
  在第七届校园文化艺术节闭幕式上,王邱文、吉小林、叶卫、冯斌为团体总分排名前四的大队颁发锦旗。信息大队荣获团体总分第一名,治安二大队荣获团体总分第二名,管理大队荣获团体总分第三名,侦查二大队荣获团体总分第四名。
  吉小林指出,多年来,学校始终注重打造文化品牌,培育文化特色。1996年开始举办的校园文化艺术节已在岁月的积淀和一届又一届校友心中成为校园文化建设的品牌。并希望相关部门和学生组织深入总结,全面提升,继续坚持推陈出新;希望同学们把本届校园文化艺术节中表现出的良好素质和创新精神带到今后的学习生活中去,自觉培养人文精神和艺术品位,砥砺品质和修养,努力成长为“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的警界新青年。(南京森林警察学院)