内蒙古专员办(濒管办)召开“不忘初心 守护绿色 砥砺前行”迎新春团拜会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年02月06日来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网2月6日讯  1月30日,内蒙古专员办(濒管办)召开“不忘初心 守护绿色 砥砺前行”迎新春团拜会,大家互道祝福,喜迎新春佳节。
  李国臣代表专员办领导班子和办党组向全体干部职工致以节日问候和美好祝愿,并充分肯定了过去一年工作取得的成效。
  李国臣在致辞中说,不忘初心,是做一名合格共产党员的起点,是做好党的事业和各项工作的必然要求。守护绿色,是森林资源监督者的使命和责任,是建设美丽中国,为人民创造良好生活环境的必然要求。砥砺前行,是林业现代化建设面临新形势、新任务、新要求,森林资源监督管理工作面临新的挑战,全体干部干部职工要牢记初心,不忘守护绿色使命,生态文明建设只有起点没有终点。无山不绿,有水皆清,四时花香,万壑鸟鸣,替山河装成锦绣,把国土绘成丹青,美丽中国建设需要砥砺前行。
  活动现场,全体干部职工表演了精彩节目。(内蒙古专员办)