西北院举行2018年新春团拜会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-13来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网2月13日讯  金鸡辞旧岁,瑞犬报春来。2月7日,西北院举行2018年新春团拜会,全院在职及离退休职工欢聚一堂,共庆发展成就,共话美好未来。团拜会由院党委常务副书记许辉主持,院长张翼致新春贺词。
  张翼指出,2017年是砥砺奋进的一年。西北院在局党组的正确领导下,认真学习贯彻党的十八大和十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国林业厅局长会议精神和国家林业局各项决策部署,秉持新发展理念,深入实施“三大战略”,认真履行森林资源监测职责,全力服务现代林业和国家生态建设,为林业改革发展和生态文明建设做出了重要贡献。
  张翼强调,处于这样一个大有可为的历史机遇期,应当顺势而为、乘势而上,紧扣时代主题,紧跟形势要求,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、开拓创新,继续以奋斗的姿态拥抱新时代、展现新气象、谱写新篇章。为服务林业现代化、建设美丽中国,做出新贡献。
  西北院新春团拜会在欢歌笑语中拉开帷幕,各个处室的节目精彩纷呈,充满“正能量”元素。音乐舞蹈快板《快说西北院》活力四射、舞蹈《点亮未来》、《中国范儿》欢快喜庆、小品《回家》小夫妻误会化解相濡以沫、相声《手机》幽默诙谐,精彩的节目让大家沉浸在一派喜庆祥和的气氛中。(西北院)