南航护林系统湖南航站荣获湖南省林业厅职工拔河比赛一等奖

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年01月24日来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页
  中国林业网1月24日讯  1月18日,湖南省林业厅职工活动中心人潮涌动、气氛热烈,一场精彩的迎新春林业职工拔河比赛正在如火如荼地进行。经过激烈角逐,湖南省森林消防航空护林站与K-32飞行机组组成的联队在拔河比赛中力克群雄,一举夺魁,充分展现了航空护林人“心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳”的团结拼搏精神。
  湖南航站自开航以来,高度重视员工体能训练和团队协作意识培养,相继组织职工开展跑步、乒乓球、爬山、骑行等体育锻炼,充分展示了航空护林系统干部职工的活力与风采,磨练了航护人拼搏进取、团结协作、勇攀高峰的品质。“敢拼搏、勇争先、讲协作”不仅是航护人在运动比赛中的精神风貌,也是航站干部职工在工作、生活中的意志品质体现。当前,湖南省航空护林工作进入了春防紧要期,航站干部职工及机组将以健康的体魄和昂扬向上的精神面貌,以只争朝夕、奋发有为的精神状态投入到航空护林及其他应急处突工作中去。(周涛)