上海专员办派员参加上海市级机关宣传骨干培训班

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-28来源:上海专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月28日讯  9月23日至24日,上海市级机关工委举办了2020年市级机关宣传骨干培训班。上海专员办派员参加。

  培训班上,上海市级机关工作党委副书记王冶勇作了开班动员;上海师范大学教授张志丹就《习近平谈治国理政》(第三卷)作了专题辅导;中国浦东干部学院教授刘哲昕作了“坚持以人民为中心”专题讲座;上海市委宣传部、市住建局同志分别就“学习强国”平台管理、浦江两岸开发做了讲解。

  大家表示,培训班课程设置非常实用,紧扣当前《习近平谈治国理政》第三卷学习贯彻,政治站位高,针对性强。授课精彩、讨论热烈、展示生动、氛围团结、收获满满。同时,为大家搭建了一个党建工作学习交流的平台。(沈影峰)


【纠错】