南航总站普洱站参加印春荣同志先进事迹报告会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月25日来源:南方航空护林总站
【字体: 打印本页
  中国林业网9月25日讯  9月17日,云南省普洱市委举行“云岭雄关 英雄战歌”——印春荣同志(缉毒英雄、八一勋章获得者)先进事迹报告会,南方航空护林总站普洱站积极响应普洱市委号召,站领导带队,组织全体职工参加报告会。
  报告会上,印春荣同志讲述了自己的人生追求和心路历程。云南省公安边防总队保山市武警边防支队副参谋长胡林、普洱市武警边防支队侦查队侦查员郑何胄昀、云南省广播电视台记者章婷、普洱市公安局一级警督佘红春用朴实的语言、真实的故事,分别从“出生入死”、“百炼成钢”、“铁血柔情”、“运筹帷幄”四个侧面讲述了印春荣同志铁心向党、聚焦打赢、保持本色、砥砺前行的崇高精神和感人事迹,报告感人肺腑、催人奋进。
  会后,普洱站要求职工认真学习印春荣同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,学习他不畏艰险、不怕牺牲的战斗精神,学习他牢记宗旨、一心为民的公仆情怀,学习他真抓实干、锐意进取的工作作风,学习他一身正气、清正廉洁的崇高品德,忠诚履职、不辱使命,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(张志勇)