北方航空护林总站传达学习2017年全国秋冬季森林防火工作会议精神

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月30日来源:北方航空护林总站
【字体: 打印本页
  中国林业网9月30日讯  9月26日,北方航空护林总站召开全体职工大会,传达学习2017年全国秋冬季森林防火工作会议精神。
  会上,通报了北航总站工作组参加2017全国军地联合灭火演习情况,重点传达了汪洋副总理的批示和张建龙局长的讲话精神,传达了李树铭副局长在部署秋冬季森林防火工作会议上的讲话精神,并对贯彻落实会议精神做出了安排部署。
  会议要求:一是要深刻领会中央领导同志批示及局领导讲话精神,充分认识做好今年秋冬季森林防火工作的重要意义,严格按照局党组、国家森防指对秋冬季森林防火工作的要求,加强组织领导,层层落实责任;二是要把学习张建龙局长和李树铭副局长的讲话精神与当前秋冬季航空护林工作紧密结合起来,统一思想,提高认识,增强工作主动性,切实做好本职工作;三是党的十九大召开在即,北方已进入森林火灾高发期,要以对党和人民高度负责的态度,把森林防火工作作为当前压倒一切的政治任务来抓,确保圆满完成北方秋冬季航空护林各项工作;四是各处处长要切实担起责任,做表率,带队伍,抓业务,更要抓好作风建设。(李洪双)