山东省召开现代农业生产发展木本粮油项目实施方案编制会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月24日来源:山东省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网8月24日讯  按照山东省林业厅、省财政厅关于现代农业生产发展木本粮油项目实施工作的部署要求,8月15日,山东省经济林管理站在济南组织召开2017年现代农业生产发展木本粮油项目实施方案编制工作会议,木本粮油项目所在市经济林站长、项目县林业局负责人及实施方案编制工作人员参加了会议。
  会议指出,各项目县要严格按照有关要求编制好实施方案,强化责任意识,严格审核把关项目实施主体,认真落实建设内容,按照规定时间和程序及时报送。林业主管部门要进一步加强对项目的实施管理,确保项目建设质量。
  会议强调,首次实施木本粮油项目的县(区)要主动学习借鉴往年项目建设成效获得优秀评价县的先进经验和做法,切实做好项目建设工作。
  会议还就现代农业生产发展木本粮油项目实施的背景、重要意义、资金使用等作了说明,通报了2015年现代农业生产发展资金核桃项目绩效评价情况。(山东省林业厅)