辽宁省林业厅专家组对《金丝王枣示范推广》项目进行现场查定

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月19日来源:辽宁省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网9月19日讯  9月11日,辽宁省林业厅专家组先后到北票市东官营镇瓦房村、海丰村2个推广示范点和葫芦岛市南票区九龙街道二佛村对金丝王枣实生苗造林建园、利用现有枣园通过嫁接改造建园进行实地查验。
  “金丝王枣示范推广”项目是由北票市林业技术推广中心、朝阳市林业技术推广站和葫芦岛市林业工作总站共同承担的2015年中央财政林业科技推广示范资金项目。项目实施三年来,已完成项目合同计划的各项推广任务。通过调查,造林及嫁接各项技术指标,达到并超过了项目规定的技术指标。
  北票市“金丝王枣示范推广”项目通过现场查定,该项目推广了金丝王枣栽培技术,经济效益、社会效益显著,为农民增收致富发挥了积极的推动作用,达到了项目的预期效果。(辽宁省林业厅)