湖南省林业厅举行湖南油茶产业专场推介会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月21日来源:湖南省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网9月21日讯  9月15日,2017中国食品餐饮博览会在长沙国际会展中心举行,湖南省林业厅召开油茶产业专场推介会,向全国各地、社会各界人士推介湖南油茶。省林业厅副厅长李益荣,省商务厅副厅长李心球出席相关活动。
  推介会以茶油的绿色、健康、生态为亮点,向与会人士展示推介了湖南精品茶油,还安排了茶油企业产品推介、商超和电商平台供应链渠道分享演讲、现场互动对接等环节。四家知名茶油企业详细地介绍了油茶产业发展的新理念、新动态、新技术,让广大与会者对茶油的高端品质有了深刻的了解。
  省林业厅科外处、造林处、油茶办、产业办、外资办、种苗站、推广站、宣传中心、信息中心负责人,各市州林业局主管领导、油茶办主任,各县市区林业局局长、油茶办主任,长沙零售商业行业协会,步步高集团、友阿集团、麦德龙超市等300多家采购商及媒体记者参加推介会。(湖南省林业厅)