北京专员办举办警示教育主题书画笔会活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-02来源:北京专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网11月2日讯  为深入开展警示教育活动,北京专员办创新活动形式,举办警示教育书画笔会,邀请裘兆明、贾起家、王奇寅、张振华、罗玉元等书画家走进机关,以廉政为主题,用习近平总书记使用过的“圣人无常心,以百姓心为心”、“与人不求备,检身若不及”、“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”、“等闲识得东风面,万紫千红总是春”等典故开展书画创作,办党组书记、专员苏祖云,办党组成员、副巡视员戴晟懋和部分党员干部参加活动。
  苏祖云指出,通过廉政文化与艺术相结合,进一步解读习近平总书记重要论述当中的一些用典,深入学习、领会新时代的廉政思想,发挥“倡廉于有形,润物于无形”的作用,增强了廉政文化的影响力。全办党员干部要扎实开展警示教育活动,营造良好政治生态,激发广大干部新时代、新担当、新作为。(北京专员办)