全国政协人资环委座谈关注森林活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-15来源:中国绿色时报
【字体: 打印本页

  中国绿色时报11月15日报道  11月14日,全国政协人口资源环境委员会工作座谈会在河南信阳召开,座谈交流推进关注森林活动。全国绿化委员会办公室专职副主任胡章翠,全国政协人口资源环境委员会驻会副主任、全国第四届关注森林活动执行委员会副主任高波出席并介绍有关情况。
  胡章翠指出,长期以来,在历届政协领导的亲切关怀下,在政协人资环委的有力支持下,关注森林活动组委会开展了一系列主题鲜明、内容丰富、形式多样的公益宣传实践活动,为动员社会各界力量关心、支持、参与林业草原建设发挥了重要作用。特别是新一届关注森林活动组委会成立以来,持续推动关注森林活动创新发展,活动影响力越来越大,覆盖面越来越广。
  胡章翠表示,国家林草局作为关注森林活动执委会机构,将一如既往继续做好统筹协调参与工作,在全国政协和关注森林活动组委会的有力指导下,精心组织开展好关注森林活动各项工作,特别是与政协人资环委共同指导做好省级关注森林活动组织机构建设,上下联动,形成合力,共同推进关注森林活动蓬勃开展,为生态文明和美丽中国建设作贡献。
  会上,浙江、河南、福建、江西、湖北、广东等省政协人口资源环境委员会有关负责同志作交流发言。(王晓圆)