李春良副局长到中国大熊猫保护研究中心调研

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月20日来源:中国大熊猫保护研究中心
【字体: 打印本页
  中国林业网9月20日讯  9月13日,国家林业局副局长李春良率领计财司、成都专员办相关人员到中国大熊猫保护研究中心调研大熊猫科研保护工作。保护研究中心党委书记张志忠携领导班子成员陪同调研。
  在都江堰办事处,李春良副局长一行看望慰问了保护研究中心员工,并主持召开了中层干部工作会议,听取了张志忠对在党建、大熊猫繁育、科学研究、疫病防控、对外合作、公众教育等方面的工作汇报。
  李春良副局长指出,保护研究中心要切实履行好中编办和国家林业局赋予的四大职能,发挥好保护研究中心在大熊猫等野生动物科研保护方面的核心和引领作用。
  李春良副局长强调,一是要进一步加强领导班子建设和人才队伍建设。二是要进一步做好制度建设,提高管理水平。三是要进一步加强大熊猫科研保护力度,加大科技创新,多出科研成果。四是要进一步加强大熊猫对外合作交流,发挥更大作用。
  会后,李春良副局长实地调研了保护研究中心实验室、兽医院与都江堰基地,对大熊猫科研、疾病防控、饲养管理进行了深入了解。(中国大熊猫保护研究中心)