上海市林业总站启动中央财政推广项目《彩叶、珍贵树种在生态公益林中的推广应用》

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-08-26来源:上海市林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网8月26日讯  《彩叶、珍贵树种在生态公益林中的推广应用》是2019年正式立项的中央财政林业科技推广示范资金,由上海市林业总站承担实施。近日,课题组在上海市林业总站召开了项目启动会和协作签约仪式。会议由副站长朱春玲主持,浦东新区林业站、金山区林业站、上海栎乐苗木种植专业合作社等7家协作、技术保障单位的关负责人参加会议。

  会上,项目主持人对课题实施方案进行了详细解读,明确了相关单位和人员的职责分工,并对工作内容、进度安排进行了具体部署。各协作单位对各自项目示范点的情况及后续安排进行了汇报,并对技术难点进行了交流。

  会议要求,项目组要按照《上海市中央财政林业科技推广示范资金项目管理办法》,做好宣传工作、档案管理工作、示范点标准化标识牌树立等工作,做到经费专款专用,保障项目顺利开展。同时,要求主持单位进一步加强技术指导,将实施方案细化落地,集中成片实施彩叶、珍贵树种的推广,以提升项目效果。(上海市林业局)