安徽涉林企业省级支持政策服务指南发布

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-05-19来源:安徽日报
【字体: 打印本页

  近日,由省林业局“四送一服”工作领导小组办公室牵头,对我省现行有关涉林企业省级支持政策进行了梳理、分类和汇总,组织编印了《安徽省2020年有关涉林企业省级支持政策服务指南》,积极为我省涉林企业复工复产提供政策保障服务。

  “服务指南”共分4大类27条。其中财政奖补类政策12条,林业金融服务类政策5条,企业资格认证认定类政策6条,林业政务服务类4条。对每一条政策均提供了省林业局相关主管人员及咨询联系电话,随时为各类涉林企业进行政策解读。同时,对60项林业政务服务事项提供了搜索指引。

  读者可以登录安徽政务服务网(https://www.ahzwfw.gov.cn/)、省林业局官网(http://lyj.ah.gov.cn/)及皖事通App查阅。同时,省林业局要求各地结合当地具体政策措施,通过微信、微博等有关网络平台,及时推送给辖区内涉林企业,做好林业企业复工复产政策服务工作,为企业复工复产及持续健康发展提供积极支持和帮助。(记者 王恺)