中国林科院热林中心到亚林中心开展林政资源和涉农问题调研

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月29日来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网9月29日讯  9月20日,中国林科院热林中心林政处调研组到亚林中心调研林政资源管理、农村回归地方及后续管理等工作,并与亚林中心负责人等座谈。
  座谈会上,中国林科院亚林中心负责人介绍了亚林中心“立足一个点,打好三张牌”的发展思路和中心基本情况及调研相关内容。
  调研期间,调研组先后参观走访了亚林中心长埠实验林场、年珠实验林场、山下实验林场,听取了各实验林场的基本情况介绍;实地了解了亚林中心的油茶种质资源保存林、杉木地理种源试验林、国家级生态定位观测站以及井冈山干部学院亚林中心教学点野外教学基地。
  调研组由中国林科院热林中心林政处、伏波实验林场以及凭祥市上石镇等人员组成。(中国林科院)