辽宁省本溪市人大到桓仁县调研集体林综合改革试验区建设情况

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-16来源:辽宁省林业和草原局
【字体: 打印本页

  中国林业网7月16日讯  日前,辽宁省本溪市人大常委会主任李景玉、副主任姜华率队调研桓仁县集体林综合改革试验区建设情况。
  在桓期间,李景玉一行先后来到桓仁县柞木台子村红松嫁接示范基地、八里甸子镇马鹿泡子村红叶私营林场、辽宁龙参健康药业有限公司参芝苑野山参基地,详细了解了基地建设及集体林综合改革试验区建设情况,并与桓仁县相关负责人就集体林综合改革试验区建设过程中存在的问题进行了交流。
  在华来镇政府,李景玉一行认真听取了市林草局局长邴忠友及副县长纪晓东关于市、县集体林业综合改革试验区建设情况的汇报,市、县、乡镇各相关部门领导及天士力药业、辽宁远山生物科技有限公司等公司相关负责人还反馈了集体林综合改革试验区建设中存在的问题与意见,在场人员进行了广泛交流。
  李景玉指出,发展经济要重视农业,既要保护林业资源,又要探索出一条协调发展之路,做好小农户与现代农业发展的衔接,让林业真正成为百姓致富、地区经济发展的产业,促进一二三产业融合发展,高质量完成脱贫攻坚任务。
  本溪市副市长于庆伟、市林草局局长邴忠友及桓仁县县长富晓明、县人大常委会主任赵刚、副主任丁连群、副县长纪晓东等参加调研。(辽宁省林业和草原局)