安徽滁州市林业局调研天长市林长制改革工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-09-06来源:安徽省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网9月6日讯  8月27日,安徽滁州市林业局党组成员於凤林等到天长市开展林长制工作督察,市自然资源和规划局(林业局)及汊涧、大通、永丰、秦栏等镇主要负责人、分管负责人、市林长办相关同志参加督察。

  督察组实地查看了天长市汊涧镇佳诺威木业、大通镇潇然苗木公司、永丰镇圣丰省级现代林业示范区的林长履职成效,查看了林长制“五个一”平台建设相关资料,听取了天长市林长制工作推进情况汇报。

  督察组指出,天长市对林长制工作高度重视,林长履职效果明显,用绿、增绿、管绿有特色,“五个一”平台建设较完善,林长信息采集齐全,更新及时,市、镇两级森林经营方案规范,内容详实,同时对天长市林长制“五个一”平台建设中需要完善的问题提出了意见和建议。

  为落实督察组有关要求,天长市林长办及时梳理了林长制“五个一”平台相关工作,制定了《林长制“五个一”平台建设提升工作任务表》,对需要完善提升工作进行了分解落实并明确了完成时间,确保9月底完成林长制“五个一”平台建设工作。(安徽省林业局)