四川省林业厅督导达州退耕还林工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月29日来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网9月29日讯  9月19日至22日,四川省退耕中心会同省林业厅计财处赴达州市万源市、宣汉县、开江县、大竹县督导加快新一轮退耕还林任务实施和工程资金兑现进度。达州市林业局有关负责同志陪同督导。
  针对存在的问题,督导组要求达州市及相关县(市)认真贯彻落实《四川省林业厅关于退耕还林补助资金兑现进展情况的通报》精神,在任务实施上,要加强汇报力度,并与国土资源部门密切配合,做好地块落实工作,千方百计完成任务,服务脱贫攻坚大局。在资金兑现上,要加强与财政部门协调,加快检查验收,抓紧政策兑现,确保今年11月底前完成2017年及以前年度的直补资金兑现工作。在工作方法上,要加强总结,学习借鉴好经验好作法,认真按照工程管理要求,建立完善管理制度,提升工程管理水平。(张芮)