四川省广安市召开林木种质资源普查成果验收会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-17来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  中国林业网1月17日讯  1月12日,四川省广安市林业局组织召开第一批林木种质资源普查验收会。会议邀请省林业调查规划院、省决策咨询委员会、成都理工大学等单位的5位专家,对邻水县、华蓥市、前锋区、广安区等4个区市县的林木种质资源普查成果进行了验收,市、县两级种苗工作分管领导和业务人员、普查承担单位相关人员参加了会议。

  会上,普查承担单位分区市县汇报了普查成果情况,质量监督检查人员通报了内外业抽查情况,专家组成员依次检查了普查的内外业调查资料、实物标本、影像资料等成果资料并发表审查意见,提出各区市县下一步整改、完善的工作要求。根据专家组形成的统一意见,邻水县、华蓥市、前锋区、广安区的本次林木种质资源普查成果全部通过验收。(杨理艳)