国家林业和草原局关于表彰保护森林和野生动植物资源先进集体、先进个人、优秀组织奖的决定

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-08-06来源:中国林业网
【字体: 打印本页

国家林业和草原局关于表彰保护森林和野生动植物资源先进集体、先进个人、优秀组织奖的决定

林人发〔2019〕76号

各省、自治区、直辖市林业和草原主管部门,内蒙古、大兴安岭森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业和草原主管部门,国家林业和草原局各司局、各派出机构、各直属单位:
  近年来,各级林草主管部门和广大林草干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面贯彻党中央、国务院决策部署,在森林、草原、湿地和野生动植物资源保护工作中取得了巨大成就,涌现出一批担当奉献、成绩显著、贡献突出的先进集体和先进个人。
  为表彰先进,树立典型,进一步激发全国林草系统广大干部职工新时代新担当新作为,开创森林、草原、湿地和野生动植物资源保护工作新局面,国家林业和草原局决定,授予北京市松山国家级自然保护区管理处等200个单位“保护森林和野生动植物资源先进集体”称号(见附件1);授予郑丽红等285名同志“保护森林和野生动植物资源先进个人”称号(见附件2);授予河北省林业和草原局人事处等8个单位“优秀组织奖”(见附件3)。
  希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作中,发扬成绩,再接再厉,更好地发挥先进模范作用,为保护森林和野生动植物资源再立新功。
  各级林草主管部门和广大林草干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,坚守初心使命,踏实工作,攻坚克难,为林业草原事业高质量发展和美丽中国建设作出新的更大贡献。

 

附件:1.保护森林和野生动植物资源先进集体(200个)

   2.保护森林和野生动植物资源先进个人(285个)

   3.优秀组织奖(8个)

 

 




国家林业和草原局
2019年8月5日