国际竹藤中心研究生获2018届全国林科十佳毕业生荣誉称号

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年12月29日来源:竹藤中心
【字体: 打印本页



  中国林业网12月29日讯  12月23日,“北美枫情杯”2018届全国林科十佳毕业生评选颁奖典礼在西北农林科技大学举行。国际竹藤中心获奖研究生和负责研究生管理工作的同志受邀参加了会议。
  大会表彰了“全国林科十佳毕业生”、“优秀毕业生”,颁发了“优秀组织单位”奖和“优秀组织个人”奖。今年共评选出研究生组十佳毕业生10名、优秀毕业生39名。其中,竹藤中心木材科学与技术专业2015级博士生杨喜和2016级博士生孙化雨分获研究生组“全国林科十佳毕业生”和“全国林科优秀毕业生”荣誉称号。中心荣获2018届全国林科十佳毕业生“优秀组织单位”奖,苏浩然荣获“优秀组织个人”奖。
  “北美枫情杯”全国林科十佳毕业生评选活动由中国林业教育学会和国家林业局人才开发交流中心共同主办,以“展现真我风采 弘扬生态文明”为主题,面向近300所涉林院校应届毕业生开展。自2010年首次举办以来,该评奖活动已成功举办8届,竹藤中心共有12名研究生获该项荣誉称号,其中十佳毕业生7名,优秀毕业生5名。
  中心获奖同学纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,勇挑时代重任,积极投身生态文明和美丽中国建设,为推进林业现代化建设和竹藤事业发展奉献青春力量。(张纪元)