国家林业局 > 信息发布 > 信息公开 > 人事管理 > 先进表彰

关于颁发2008年度“全国绿化奖章”的决定

各省、自治区、直辖市及计划单列市绿化委员会,各有关部门(系统)绿化委员会,中国人民解放军、中国人民武装警察部队绿化委员会,新疆生产建设兵团绿化委员会:
    2008年是我国改革开放30周年,全国人民在党的十七大精神指导下,认真学习实践科学发展观,紧紧围绕建设生态文明的总体要求,以促进经济社会可持续发展,实现人与自然和谐为目标,深入开展全民义务植树运动,扎实推进城乡绿化一体化建设,绿化国土、美化家园,极大地推动了我国国土绿化事业的发展,促进了环境的改善,涌现出一批为国土绿化作出突出贡献的先进人物。为表彰先进,进一步调动社会各界绿化国土美化家园的积极性,经各地、各部门(系统)认真评选推荐,全国绿化委员会决定向赵锡京等553名同志颁发2008年度“全国绿化奖章”。
    希望获奖同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续为绿化祖国的伟大事业做出更大贡献。各地区、各部门和各有关单位要广泛宣传他们的先进事迹,号召大家向他们学习,积极投入到国土绿化建设中去,共建美好的绿色家园,为早日实现美好和谐的人居环境而努力奋斗。

    附件:2008年度“全国绿化奖章”获得者名单

                                                                              二○○九年三月三十日
下载:2008年度“全国绿化奖章”获得者名单
笔名: