国家林业局政府网 > 信息发布 > 信息公开 > 人事管理 > 先进表彰

李世东荣获中国信息化“政府信息化年度人物”奖

  2011年12月20日,由工信部《中国信息化》组织的“iChina Tech2011年度人物评选”揭晓,国家林业局信息办主任李世东荣获“政府信息化年度人物奖”。
  《中国信息化》开启“iChina Tech2011年度盛典”,评选年度智慧政府、年度云应用、年度云实践、年度人物、年度IT品牌、年度战略等。评选出“政府信息化年度人物”奖4名。国家林业局信息化管理办公室主任李世东荣获“政府信息化年度人物”奖。
  2009年1月,国家林业局成立信息化管理办公室(简称“信息办”),2010年3月,经中编办批复正式成立国家林业局信息中心。时任国家林业局办公室副主任的李世东兼任信息办(信息中心)主任,肩负起了林业信息化建设与管理的重任。近三年来,国家林业局信息办在局党组的高度重视和关怀指导下,在各有关方面的大力支持下,精心谋划,稳步实施,开拓进取,不畏艰难,推动林业信息化建设取得可喜成绩,实现30多项重大突破,获得了20多项奖励。林业信息化建设成为林业建设的一大亮点,推动现代林业全面快速发展。
  《中国信息化》iChina Tech2011,年度信息化人物评选,是对2011年中国信息化工作的总结与肯定,是激发热情、凝聚力量、开拓进取、再创辉煌,推动中国信息化走向成功、为人类文明和文化发展做出重要贡献的助推力。
  

笔名: