国家林业局政府网 > 信息发布 > 信息公开 > 人事管理 > 先进表彰

三北局召开2011年总结表彰会

  国家林业局政府网1月16日讯  1月11日,三北局召开2011年总结表彰会,国家林业局总工程师陈凤学,计财司巡视员王前进,造林司巡视员丁付林出席会议。三北局全体干部职工参加了会议。会议由三北局党组书记张炜主持,局长潘迎珍作了2011年工作总结,会议表彰了2011年度先进工作者,陈凤学总工在会议结束时作了重要讲话。
    潘局长说,2011年在国家林业局党组的正确领导和有关司局的有力支持下,经过三北局全体干部职工的共同努力,圆满完成了工程建设和机关建设的各项任务。可以说过去的一年,三北局可圈可点的大事、喜事、好事之多,前所未有。在工程建设上,顺利完成了四期工程总结评估,为10年的工程建设画上了圆满的句号;编制完成了五期工程规划,绘就了工程建设未来10年的发展蓝图;工程建设投资总量和标准实现了“双突破”;2011年工程建设计划任务全面完成。在机关建设上,三北局领导班子建设得到了加强,民生工作继续向前推进,党的建设稳步发展,扶贫工作取得明显成效,机关“两建”进入新的发展阶段。目前全局人心思进、和谐奋进、争先创优的氛围日渐浓厚。
    潘局长说,2012年全局要集中精力做好以下工作。一是开好一个会议,即四期工程总结五期工程启动大会;二是办好两件大事,即报批五期工程规划和评选四期工程先进;三是抓好三项工作,即抓好百万亩人工林基地建设、抓好年度工程建设任务的落实、抓好机关“两建”。
    陈凤学总工说,2011年是承上启下的重要一年,是三北局工程建设取得辉煌成绩的一年,也机关建设步入稳定和谐的一年。陈凤学总工对三北局提出三点希望:一是要坚持正确的政治方向,切实加强班子和队伍建设。一把手是方向、是旗帜,一定要做到执政不失政,时时为大家着想,处处为大家谋利,急群众之所急,想群众之所想。班子成员要全力支持和配合一把手的工作,形成一个召之即来、来之能战、战之能胜的团队。二是要珍惜。三北工程和三北局都面临前所未有的发展机遇,要珍惜来之不易的今天,团结一致,齐心协力做好各项工作。三是要稳定。三北局全体干部职工一定要站在讲政治的高度,支持、服从、服务于三北工程建设和三北局班子的领导,要倍加珍惜稳定团结的新局面。
    三北局党组成员、副局长杨金恒、王作谊,党组成员、总工程师洪家宜参加了总结会。会议结束后,全体干部职工进行了新春联谊活动。
笔名: