大兴安岭专员办荣获大兴安岭地直机关工委先进党组织称号

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016年07月06日来源:大兴安岭专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网7月6日讯  七一前夕,大兴安岭地直机关工委表彰了地直机关先进党组织和地直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、党风廉政建设先进个人。大兴安岭专员办党支部荣获“大兴安岭地直机关先进党组织”称号,三名同志获得先进个人称号。在受表彰的党组织中,大兴安岭专员办是唯一中直单位。
  专员办党组召开会议,对办党支部所取得的成绩和个人获得的荣誉表示祝贺。党组认为,办党支部一班人带领全体党员立足本职,争先创优、凝心聚力、服务林业,切实增强了机关党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥了机关基层党组织的战斗堡垒作用。受到表彰的先进个人以高度的事业心和责任心,兢兢业业、勤勤恳恳,发挥了先锋模范作用,以优良的工作作风彰显作为,受到了大兴安岭地委机关党委的好评。
    办党组要求全体党员以受表彰的先进个人为榜样,紧紧围绕林业发展中心、服务大局,扎实工作、开拓进取,在各自的工作岗位上创造优异成绩。同时,希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉、谦虚谨慎,戒骄戒躁、再接再厉,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加务实的作风,再立新功,再创佳绩。(赵树森)