规划院获国家林业局“两优一先”多项表彰

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016年07月20日来源:规划院
【字体: 打印本页


    中国林业网7月20日讯
  7月13日,国家林业局召开“两优一先”表彰大会,规划院赵中南、赵有贤、吴发云获国家林业局直属机关优秀共产党员称号,严晓凌、储菊香获优秀党务工作者称号,湿地与野生动植物监测中心党支部和荒漠化监测中心党支部获国家林业局先进基层党组织称号。
    本次受表彰的先进集体和个人是新时期共产党员、党务工作者和基层党组织的优秀代表,是守纪律、讲规矩的模范,是践行“三严三实”的典型。规划院广大党员和各党支部将以他们为榜样,学习他们坚定的理想信念,牢记党的宗旨,遵守党的纪律,敢于担当、积极作为,在本职岗位上充分发挥共产党员的先锋模范作用;学习他们热爱党的工作,忠实履行党务工作职责,积极探索、研究解决党建工作中的新问题、新思路和好方法;学习先进基层党支部自觉围绕中心,服务大局,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,创造性地贯彻落实好院党委各项工作部署,团结带领党员群众建设一流队伍、培育一流作风、创造一流业绩。同时,受表彰的先进集体和个人也将珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,在新的起点上再创佳绩。(规划院)