中国林学会秘书处获“全国科普工作先进集体”荣誉称号

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016年12月26日来源:中国林学会
【字体: 打印本页
  中国林业网12月26日讯  近日,科技部、中央宣传部、中国科协联合开展了全国科普工作先进集体和先进工作者的评选表彰工作。根据《科技部 中央宣传部 中国科协关于表彰全国科普工作先进集体和先进工作者的决定》,中国林学会秘书处科普部被授予“全国科普工作先进集体”荣誉称号。
  近年来特别是党的十八大以来,中国林学会科普工作紧紧围绕协调推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和林业改革发展实际,大力普及科学知识、积极倡导科学方法、广泛传播科学思想、着力弘扬科学精神,在林业科普管理、科普宣传、科普创作、科普活动、科普研究等方面做了大量富有成效的工作,为推动我国林业科普事业的进步和发展、建设生态文明和美丽中国作出了积极的贡献。(中国林学会)