国家林业局 中国农林水利气象工会全国委员会关于表彰第三届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”获得者的决定

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2016年12月30日来源:中国林业网
【字体: 打印本页

国家林业局 中国农林水利气象工会全国委员会
关于表彰第三届“中国林业产业
突出贡献奖、创新奖”获得者的决定

林改发〔2016〕177号

各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭、长白山森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局,各计划单列市林业局,国家林业局各司局、各直属单位:
    在党中央、国务院的高度重视下,在各级党委、政府和林业主管部门的有力推动下,我国林业产业发展取得了显著成效,涌现出一大批先进单位和先进人物,为推进绿色发展、林业供给侧结构性改革和农民脱贫致富作出了重要贡献。为表彰先进,根据国家林业局《林业产业突出贡献奖管理办法》、《林业产业创新奖管理办法》,经过认真评选,国家林业局和中国农林水利气象工会全国委员会决定,授予北京金都园林绿化有限责任公司等145个单位和程宝栋等143名同志第三届“中国林业产业突出贡献奖”(名单见附件1);授予康欣新材料股份有限公司等11个单位和柴嘉琦等4名同志第三届“中国林业产业创新奖”一等奖,授予久盛地板有限公司等28个单位和毕成等12名同志第三届“中国林业产业创新奖”二等奖,授予湖北吉象人造板制品有限公司等41个单位和金铁娟等29名同志第三届“中国林业产业创新奖”三等奖(名单见附件2)。
    获得第三届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”的单位和个人,是近年来林业产业战线涌现出来的典型代表。他们执着致力于林业产业发展,为农民脱贫致富和社会就业作出了重要贡献;他们锐意改革、开拓创新,为推进创新发展和绿色发展发挥了带头作用;他们爱岗敬业、求真务实,为建设生态文明和美丽中国作出了突出成绩。希望各级林业主管部门和广大林业从业者以他们为榜样,敢于担当,勇于创新,积极进取,真抓实干,为实现林业发展“十三五”规划目标、加快推进林业现代化作出更大贡献。

    附件:1.第三届“中国林业产业突出贡献奖”获奖名单
          2.第三届“中国林业产业创新奖”获奖名单


                                                                      国家林业局
                                                               中国农林水利气象工会
                                                                     全国委员会
                                                                    2016年12月20日